Venda

R$ 25.000.000

IPTU

Não informado

Fazenda à venda na Zona Rural, Santana do Itararé

  • Area útil/total  2.986.300m² / 2.986.300m²

  • Garagens:  --

  • Banheiros:  --

Descrição

Última atualização: | Ref: FA3064

25 anos de experiência na criação de búfalos
Propriedade altamente rentável, na pecuária de corte e leite de Búfalas,e na fabricação de queijos de leite de búfala com Laticínio próprio. Fazenda Búfala, Área total 298,63 hectares, 123,40 Alqueires, toda formada. Ordenha mecanizada com Fosso, equipamento de ordenha 4x4 FILA INDIANA PARA ORDENHAR COM BEZERROS. um excelente sistema
funcional Conta com 2 bombas de vácuo para uma questão de segurança,
um reservatório de vácuo bem dimensionado para evitar oscilações no sistema, tubulações de vácuo principal de 75 mm, unidade final de 70 lts, coletores de alta vazão para proporcionar uma ordenha mais ágil e não atrapalhar o tempo de oxitocina de cada animal para que não sobre muito leite residual, a sala de ordenha é um sistema FILA INDIANA com guilhotinas, com tubulações de 2 proporcionando um maior conforto e agilidade para os animais e maior segurança para os funcionários da
fazenda, 2 tanques de resfriamento e capacidade de 3000 mil litros.
BENFEITORIAS:
Casa sede com 5 quartos e 3 suites. Duas(2) casas para funcionários.
Barracão, Curral com balança, Escritório, Paiol, Garagem para
equipamentos e maquinários. Laticínio com escritório.
Receitas da atividade:
a. venda do leite
b. venda de animais para abate, recria e matrizes

SITUAÇÃO ATUAL
Receitas da atividade:
a. venda do leite
b. venda de animais para abate, recria e matrizes
c. Fabricação de queijos
Laticinio 1 estrutura com 120 metros mais um escritório

2. MANEJOS APLICADOS
No ano de 2.009 iniciou as inseminações artificiais (IA), uma das melhores estratégias para o melhoramento genético. Com isto, está havendo uma melhora significativa na qualidade das matrizes.
O planejamento e uso da IATF levou a uma estação de parição menos definida, o que permitiu uma produção de leite distribuída mais uniformemente, podendo, desta forma produzir leite em quantidade sustentável no período da entressafra

2.2. MANEJO NUTRICIONAL
O manejo nutricional tem aspecto de exploração tipo semiextensiva. Para vacas em lactação é fornecido ração concentrada proporcional a sua produção e resíduo de cervejaria. No inverno, faz-se suplementação de volumosos: cana-de-açúcar.

2.3. MANEJO PRODUTIVO
É considerada questão produtiva tudo que gera receita na propriedade, relacionado aos
animais. Isto é, a produção de leite e animais.

2.4. PRODUÇÃO DE LEITE
A produção de leite durante o ano tem permanecido estável, não variando com a sazonalidade

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