Faça sua busca com a mesma eficiência no computador, tablet ou celular!

Baixe o aplicativo Chaves na Mão.

Central
de ajuda

Tire suas dúvidas através das perguntas mais frequentes, telefone ou mensagem. A nossa central de atendimento está a disposição para lhe ajudar.

Selecione o segmento que deseja tirar suas dúvidas:

Não. O cadastro será necessário caso queira salvar seus anúncios preferidos, dessa forma você terá acesso a todos os imóveis marcados como favoritos. Clique no botão “Entrar” no topo da página. Entre com o Facebook ou digite seu e-mail e senha e clique no botão “Cadastrar”.

Você pode salvar os anúncios preferidos pela listagem da busca, clicando no ícone "Favorito", ou também dentro da página do anúncio.

Seu anúncio ficará salvo  e para ver seus favoritos, clique no ícone com seu nome na parte superior do site, e acesse  a opção “Meus favoritos”. Lembre-se de estar logado.

Todo anunciante possui uma página exclusiva com seus dados e também com todos os imóveis que ele anuncia. Para ver essas informações acesse um de seus anúncios e clique do lado direito em “Ver telefones”. Para visualizar o estoque do anunciante, desça a página, após o mapa você verá a logomarca do cliente junto com a opção “Ver estoque”.

É comum o proprietário do imóvel contratar mais de uma imobiliária ou corretor para venda ou alugar seu imóvel mais rápido. Por este motivo os preços e informações podem variar.

O portal Chaves na Mão, orienta para que seus anunciantes insiram a maior quantidade possível de informações referente ao imóvel anunciado.
A informação não é obrigatória, pois alguns proprietários, imobiliárias e corretores podem preferir divulgar o endereço após contato com o interessado.

Caso tenha feito a busca por filtros e não tenha encontrado resultados, tente uma nova busca, selecionando por bairros próximos, aumente ou diminua a margem de preço e se necessário modifique outras características (número de quartos, garagens, etc.). Se mesmo assim a busca não apresentar resultado, é porque ainda não temos anuncio de imóvel com as características informadas.

O aplicativo do Chaves na Mão está disponível para IOS e para Android. O aplicativo é gratuito. Baixe já para comprar, vender ou alugar seu imóvel!!

1 - Acesse sua conta clicando em "Entrar", localizado no topo da página. Use o e-mail e senha que foram cadastrados.

2 - Após logado, acesse o "Minha conta" e clique na guia "Meus dados".

3 - No formulário, digite a nova senha e confirme a mesma. Clique no botão "Salvar”.

4 - Digite a senha “antiga” para poder salvar as alterações.

1- Clique em “Entrar", localizado no topo da página.

2 - Abaixo do formulário de login clique em "Esqueci minha senha".

3 - Digite seu e-mail cadastrado no Chaves na Mão, uma nova senha será gerada e enviada para ele.

1 - Acesse sua conta clicando em "Entrar", localizado no topo da página. Use o e-mail e senha que foram cadastrados.

2 - Após logado, acesse "Minha conta" e clique na guia "Meus dados".

3 - No formulário, apague seu e-mail antigo e digite o novo e-mail. Digite novamente no campo "Confirme seu e-mail" e clique no botão "Salvar”.

Atenção: o novo e-mail cadastrado passará a ser seu novo login para acessar o "Minha conta".

Para recuperar seu e-mail cadastrado no Chaves na Mão, utilize o formulário ao lado ou envie um e-mail para contato@chavesnamao.com.br. Não esqueça de informar seu CPF e/ou CNPJ.

1 - Acesse sua conta clicando em "Entrar", localizado no topo da página. Use o e-mail e senha que foram cadastrados.

2 - Após logado, acesse "Minha conta" e clique na guia "Meus dados".

3 - No formulário, altere os dados que você deseja modificar. Clique no botão "Salvar" para gravar as alterações.

Atenção: Nome/Razão social e CPF/CNPJ não podem ser alterados através do sistema.

*Para alterar essas informações utilize o formulário ao lado ou envie um e-mail para contato@chavesnamao.com.br. Não se esqueça de informar seu nome, CPF/CNPJ, e-mail e qual a alteração gostaria de realizar.

1 - Acesse sua conta clicando em "Entrar", localizado no topo da página. Use o e-mail e senha que foram cadastrados.

2 - Após logado, acesse "Minha conta" e clique na guia "Meus Anúncios" – “Ativos”.

3 - Encontre o anúncio que você deseja alterar e clique em "Editar”.

4 - Você será direcionado para a página com as informações dos anúncios. Lá você poderá editar, adicionar ou excluir informações do anúncio além de incluir ou remover fotos e link de vídeo do seu imóvel ou veículo. Após realizar as alterações clique em "Salvar alterações".

1 - Clique no botão “Anuncie agora!”, selecione a categoria Anunciar Imóveis.

2 - Clique no botão “Proprietário” e preencha o formulário com seus dados.

3 - Preencha todos os campos solicitados em relação ao imóvel que deseja vender. Quanto mais informações você preencher, maiores são suas chances de fechar um bom negócio!!

***IMPORTANTE: Alguns dados do imóvel, como tipo e endereço, não poderão ser alterados após a publicação do anúncio.

4 - Na próxima página você deverá escolher o plano do anúncio, nas opções:

Plano 30 dias gratuito com opção de destaque*:
Este plano oferece 1 anúncio de imóvel gratuito e 1 de veículo no mesmo CPF. Os anúncios poderão ser renovados quantas vezes forem necessários, após o vencimento e de forma gratuita.
Você terá a opção de comprar destaque no plano gratuito.

Plano Pago 30 ou 60 dias com opção de destaque*:
Caso tenha mais de 1 imóvel ou veículo para anunciar, você terá a opção de adquirir ao plano de 30 dias ou 60 dias. O plano oferece apenas 1 anúncio para cada categoria, com opção de compra de destaque.

5 - Todos os anúncios passam por aprovação. Um anúncio pode ser reprovado se:

- A imagem não for relevante ao produto anunciado.
- Utilização de imagens de outros anunciantes, como logotipos ou marcas de água de sites concorrentes.
- Conter fotos de pessoas para a divulgação do produto
- Utilização de número de telefone já cadastrado no portal

6 - Anúncios pagos:

A confirmação do cadastro não significa que houve a confirmação de pagamento. A confirmação do pagamento irá variar dependendo da forma do pagamento. Transferências on-line e pagamentos de cartão de crédito serão compensados no mesmo dia, boleto bancário será compensado em até 72h. O anúncio apenas será publicado no site após a compensação do pagamento e aprovação por nossa equipe.

De acordo com as políticas do site, uma vez cadastrado o endereço e tipo do imóvel não poderão ser alterados. Essa restrição existe para garantir que um usuário não use o mesmo anúncio para divulgar imóveis diferentes.

Alterações são possíveis apenas em caso de erro de digitação. Você pode solicitar a alteração usando o formulário ao lado ou através do e-mail contato@chavesnamao.com.br. Informe o seu login de cadastro, a informação  que está errada e qual a forma correta.

As propostas do seu imóvel serão recebidas pelo seu e-mail de login e também estarão disponíveis no sistema de mensagens do “Minha Conta”.

Você pode entrar em contato com o anunciante clicando no botão “Contatar” na listagem de busca. Outra opção é clicar no anúncio para visualizar mais informações do anunciante.

1 - Clique no botão “Anuncie agora!”, selecione a categoria “Anunciar Imóveis”

2 - Clique no botão “Imobiliária, Corretores e Incorporadoras” e preencha o formulário com seus dados.

3 - Nossa equipe comercial entrará em contato, informando as opções de planos de anúncios

Entre em contato conosco através do e-mail contato@chavesnamao.com.br , informando qual é o seu integrador, para verificarmos a viabilidade da importação de seus imóveis.

Você deve entrar em contato com o executivo responsável por atender sua conta ou entre em contato conosco através do e-mail contato@chavesnamao.com.br e seu e-mail será direcionado ao executivo responsável.

Você deve fazer a solicitação via e-mail para adm@chavesnamao.com.br. Informe o motivo do cancelamento.

Não. O cadastro será necessário caso queira salvar seus anúncios preferidos, dessa forma você terá acesso a todos os imóveis marcados como favoritos. Clique no botão “Entrar” no topo da página. Entre com o Facebook ou digite seu e-mail e senha e clique no botão “Cadastrar”.

Você pode salvar os anúncios preferidos pela listagem da busca, clicando no ícone "Favorito", ou também dentro da página do anúncio.

Seu anúncio ficará salvo e para ver seus favoritos, clique no ícone com seu nome na parte superior do site, e acesse a opção “Meus favoritos”. Lembre-se de estar logado.

Todo anunciante possui uma página exclusiva com seus dados e também com todos os veículos que ele anuncia. Para ver essas informações acesse um de seus anúncios e clique do lado direito em “Ver telefones”. Para visualizar o estoque do anunciante, desça a página, após os opcionais e comparativo “Chaves na Mão” x “Fipe”, você verá a logomarca do cliente junto com a opção “Ver estoque”.

Pode acontecer de o proprietário deixar seu veículo consignado. Então tanto a revenda como o proprietário poderão anunciar o veículo. Por este motivo os preços e informações podem variar.

Caso tenha feito a busca por filtros e não tenha encontrado resultados, tente uma nova busca, alterando valores e raio de abrangência. Se mesmo assim a busca não apresentar resultado, é porque ainda não temos anuncio de veículo com as características informadas.

O aplicativo do Chaves na Mão está disponível para IOS e para Android. O aplicativo é gratuito. Baixe já para comprar ou vender seu veículo!!

1 - Acesse sua conta clicando em "Entrar", localizado no topo da página. Use o e-mail e senha que foram cadastrados.

2 - Após logado, acesse o "Minha conta" e clique na guia "Meus dados".

3 - No formulário, digite a nova senha e confirme a mesma. Clique no botão "Salvar”.

4 - Digite a senha “antiga” para poder salvar as alterações.

1- Clique em “Entrar", localizado no topo da página.

2 - Abaixo do formulário de login clique em "Esqueci minha senha".

3 - Digite seu e-mail cadastrado no Chaves na Mão, uma nova senha será gerada e enviada para ele.

1 - Acesse sua conta clicando em "Entrar", localizado no topo da página. Use o e-mail e senha que foram cadastrados.

2 - Após logado, acesse "Minha conta" e clique na guia "Meus dados".

3 - No formulário, apague seu e-mail antigo e digite o novo e-mail. Digite novamente no campo "Confirme seu e-mail" e clique no botão "Salvar”.

Atenção: o novo e-mail cadastrado passará a ser seu novo login para acessar o "Minha conta"

Para recuperar seu e-mail cadastrado no Chaves na Mão, utilize o formulário ao lado ou envie um e-mail para contato@chavesnamao.com.br. Não esqueça de informar seu CPF e/ou CNPJ.

1 - Acesse sua conta clicando em "Entrar", localizado no topo da página. Use o e-mail e senha que foram cadastrados.

2 - Após logado, acesse "Minha conta" e clique na guia "Meus dados".

3 - No formulário, altere os dados que você deseja modificar. Clique no botão "Salvar" para gravar as alterações.

Atenção: Nome/Razão social e CPF/CNPJ não podem ser alterados através do sistema.

*Para alterar essas informações utilize o formulário ao lado ou envie um e-mail para contato@chavesnamao.com.br. Não se esqueça de informar seu nome, CPF/CNPJ, e-mail e qual a alteração gostaria de realizar.

1 - Acesse sua conta clicando em "Entrar", localizado no topo da página. Use o e-mail e senha que foram cadastrados.

2 - Após logado, acesse "Minha conta" e clique na guia "Meus Anúncios" – “Ativos”.

3 - Encontre o anúncio que você deseja alterar e clique em "Editar”.

4 - Você será direcionado para a página com as informações dos anúncios. Lá você poderá editar, adicionar ou excluir informações do anúncio além de incluir ou remover fotos e link de vídeo do seu imóvel ou veículo. Após realizar as alterações clique em "Salvar alterações".

1 - Clique no botão “Anuncie agora!”, selecione a categoria Anunciar Veículos.

2 - Preencha o formulário com seus dados.

3 - Preencha todos os campos solicitados em relação ao veículo que deseja vender. Quanto mais informações você preencher, maiores são suas chances de fechar um bom negócio!!

***IMPORTANTE: Alguns dados do veículo, como marca e modelo, não poderão ser alterados após a publicação do anúncio.

4 - Na próxima página você deverá escolher o plano do anúncio, nas opções:

Plano 30 dias gratuito com opção de destaque*:
Este plano oferece 1 anúncio de veículo gratuito e 1 de imóvel no mesmo CPF. Os anúncios poderão ser renovados quantas vezes forem necessários, após o vencimento e de forma gratuita.
Você terá a opção de comprar destaque no plano gratuito.

Plano Pago 30 ou 60 dias com opção de destaque*:
Caso tenha mais de 1 veículo ou imóvel para anunciar, você terá a opção de adquirir ao plano de 30 dias ou 60 dias. O plano oferece apenas 1 anúncio para cada categoria, com opção de compra de destaque.

5 - Todos os anúncios passam por aprovação. Um anúncio pode ser reprovado se:

- A imagem não for relevante ao produto anunciado.
- Utilização de imagens de outros anunciantes, como logotipos ou marcas de água de sites concorrentes.
- Conter fotos de pessoas para a divulgação do produto
- Utilização de número de telefone já cadastrado no portal

6. Anúncios pagos:
A confirmação do cadastro não significa que houve a confirmação de pagamento. A confirmação do pagamento irá variar dependendo da forma do pagamento. Transferências on-line e pagamentos de cartão de crédito serão compensados no mesmo dia, boleto bancário será compensado em até 72h. O anúncio apenas será publicado no site após a compensação do pagamento e aprovação por nossa equipe.

De acordo com as políticas do site, uma vez cadastrado essas informações do veículo não poderão ser alteradas. Essa restrição existe para garantir que um usuário não use o mesmo anúncio para divulgar veículos diferentes.

Se você selecionou a marca errada para seu veículo, você pode solicitar a alteração usando o formulário ao lado ou através do e-mail contato@chavesnamao.com.br, informando o seu login (e-mail) de cadastro, a informação  que está errada e qual a forma correta.

As propostas serão recebidas pelo seu e-mail de login e também estarão disponíveis no sistema de mensagens do “Minha Conta”.

Você pode entrar em contato com o anunciante clicando no botão “Contatar” na listagem de busca. Outra opção é clicar no anúncio para visualizar mais informações do anunciante.

1 - Clique no botão “Anuncie agora!”, selecione a categoria “Anunciar Veículos”

2 - Clique no botão “Revenda, Concessionária” e preencha o formulário com seus dados.

3 - Nossa equipe comercial entrará em contato, informando as opções de planos de anúncios.

Entre em contato conosco através do e-mail contato@chavesnamao.com.br , informando qual é o seu integrador, para verificarmos a viabilidade da importação de seus veículos.

Você deve entrar em contato com o executivo responsável por atender sua conta ou entre em contato conosco através do e-mail contato@chavesnamao.com.br e seu e-mail será direcionado ao executivo responsável.

Você deve fazer a solicitação via e-mail para adm@chavesnamao.com.br Informando o motivo do cancelamento.

Obtenha mais informações sobre a tabela FIPE neste link: http://www.agencia110.com.br/projeto/chaves-na-mao/tabela-fipe.html"

Aqui você tira todas as suas dúvidas.